Beiträge: 11.078

03.08.2006 13:33
#31 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten
Aachen trotzt Eindhoven Remis ab
Einen Achtungserfolg erzielte Aufsteiger Alemannia Aachen. Die Mannschaft von Trainer Dieter Hecking trotzte dem niederländischen Meister PSV Eindhoven in einem Test in Wegberg ein 1:1 (0:0) ab.
Vor 1900 Zuschauern gingen die mit ihren WM-Teilnehmern angetretenen Gäste zwar durch Arouna Kone (61.) in Führung, doch Sergio Pinto sicherte den Schwarz-Gelben sieben Minuten vor dem Abpfiff das Remis.

Kantersieg für Stuttgart
Einen Kantersieg feierte der VfB Stuttgart. Gegen eine Tiroler Regionalligaauswahl gab es vor 600 Zuschauern ein 13:1.
Cacau, Farnerud, da Silva und Nehring trafen je doppelt.

Glanzlose Frankfurter
Kraftlos präsentierte sich Eintracht Frankfurt beim 3:0 gegen Landesligist Viktoria Griesheim.
Meier, Amanatidis und Stroh-Engel markierten die Treffer.
----------------------------------------------

05.08.2006 20:20
#32 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

Nürnberg fegt Eindhoven weg
Nürnberg - Vor großer Kulisse gewann der 1. FC Nürnberg das letzte Testspiel für die neue Bundesliga-Saison.

Eine Woche vor dem Auftakt beim VfB Stuttgart kam das Team von Trainer Hans Meyer am Samstag im Rahmen der Saisoneröffnung unter dem Jubel von 29.584 Zuschauern zu einem klaren 3:0 (2:0)-Erfolg gegen den niederländischen Meister PSV Eindhoven.
Die Tore für die Franken erzielten Robert Vittek (19.), Ivan Saenko (28.) und Ivica Banovic (72.).
Ab der 79. Minute spielte Offensiv-Star Marek Mintal, der nach einem Jahr Verletzungspause seinen zweiten Kurzeinsatz hatte.

Dortmund: Berbatov als Spielverderber
Auch Borussia Dortmund hat die Vorbereitung mit einem Achtungserfolg abgeschlossen.
Das Team von Trainer Bert van Marwijk kam im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung vor 38.500 Zuschauern im Signal Iduna Park zu einem 1:1 (1:1) gegen den englischen Traditionsklub Tottenham Hotspur.
Dabei verdarb ein ehemaliger Bundesliga-Star dem BVB einen möglichen Sieg. Tottenhams neuer Stürmer Dimitar Berbatov, der zur neuen Saison von Bayer Leverkusen nach Nordlondon wechselte, glich in der 44. Minute die Dortmunder Führung durch den Schweizer Nationalspieler Alexander Frei aus.
Der Stürmer hatte in der 37. Minute per Freistoß aus 22 Metern getroffen. Damit blieb Dortmund auch im zehnten Vorbereitungsspiel ungeschlagen. Zum Saisonauftakt trifft der BVB auf Titelverteidiger Bayern München.

Hannover: Keine Tore gegen Aston Villa
In einem weiteren Vorbereitungsspiel zwischen einer deutschen und englischen Mannschaft trennten sich Hannover 96 und Aston Villa mit 0:0.
Das Spiel gegen den Europapokal-Sieger von 1982 war vor 35.604 Zuschauern in der AWD Arena der letzte Härtetest vor dem Bundesligastart gegen Werder Bremen.

Cottbus: 12. Spiel unbesiegt
Ebenfalls torlos endete das Testspiel von Energie Cottbus gegen den spanischen Zweitligisten UD Las Palmas.
Mit dem 0:0 vor 3300 Zuschauern blieb der von Petrik Sander trainierte Aufsteiger auch im zwölften Vorbereitungsspiel unbesiegt.
Am ersten Spieltag tritt Cottbus bei Borussia Mönchengladbach an.

Wolfsburg: Santana mit Luft nach oben
Auch VfL Wolfsburg kam nicht über ein Unentschieden hinaus. Das Team von Trainer Klaus Augenthaler trennte sich vor 5100 Zuschauern 1:1 (0:0) vom Zweitligisten Hansa Rostock.
Neuzugang Alexander Madlung brachte den VfL in der 63. Minute in Führung, Gledson glich vier Minuten vor dem Abpfiff für Hansa aus.
Während sich Madlung und der polnische Nationalspieler Jacek Krzynowek durchaus als Verstärkungen präsentierten, konnte der für geschätzte vier Millionen Euro verpflichtete argentinische Mittelfeldspieler Jonathan Santana noch nicht sein Potenzial zeigen.

Mönchengladbach: Durchwachsene Vorbereitung
Eine Pleite kassierte hingegen Borussia Mönchengladbach. Im benachbarten Goch vor 4500 Zuschauern verlor das Team von Trainer Jupp Heynckes mit 0:1 (0:0) gegen den FC Fulham.
Dabei unterlief dem Gladbacher Tobias Levels in der 51. Minute ein Eigentor. Trainer Heynckes setzte 22 Spieler ein.
Nach zehn Vorbereitungsspielen stehen für die Borussia nun fünf Niederlagen, ein Unentschieden und vier Siege zu Buche.

05.08.2006 20:22
#33 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

HSV besiegt AS Rom mit 1:0
Der Hamburger SV ist für die Champions-League-Qualifikation am kommenden Mittwoch gegen den spanischen Erstligisten CA Osasuna Pamplona gut gerüstet.
Das Team von Trainer Thomas Doll gewann ein Testspiel gegen den AS Rom mit 1:0 (1:0). Vor 26.000 Zuschauern erzielte Stürmer Benjamin Lauth in der 13. Minute mit einem Flachschuss nach Vorarbeit von Neuzugang Boubacar Sanogo den Treffer des Tages.
Die Römer waren allerdings ohne die drei Weltmeister Daniele de Rossi, Simone Perrotta und Francesco Totti angetreten.

06.08.2006 22:01
#34 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

Aachen weggefegt - Bochum erfolgreich
Bundesliga-Neuling Alemannia Aachen kommt bei der Saisonvorbereitung nicht in Tritt. Beim holländischen Erstligisten Roda Kerkrade wurde die Alemannia mit 0:6 vom Platz gefegt.
"Ein Muster ohne Wert", meinte Trainer Dieter Hecking jedoch mit Blick auf die zahlreichen verletzten und geschonten Spieler.
Aachens Mit-Aufsteiger VfL Bochum dagegen hat seine Testphase erfolgreich abgeschlossen. Die Westfalen siegten bei Zweitliga-Neuling TuS Koblenz 1:0. Den entscheidenden Treffer erzielte Dariusz Wosz.

23.08.2006 13:13
#35 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

0:4 in Barcelona – Lehrstunde für die Bayern
Fußball-Rekordmeister Bayern München ist offenbar noch nicht für die ganz großen Gegner gerüstet. Am Dienstag kassierte das Team von Trainer Felix Magath beim spanischen Meister und Champions-League-Sieger FC Barcelona eine bittere 0:4 (0:3)-Pleite und erhielt vom katalanischen Starensemble eine Lehrstunde. Im Spiel um die traditionsreiche Joan-Gamper-Trophäe waren die Gäste im Camp Nou ohne Chance und luden Barca mit zahlreichen Fehlern zum Toreschießen ein. Weltfußballer Ronaldinho erzielte mit einem sehenswerten Freistoß nach 30 Minuten den Führungstreffer, nur zwei Minuten später legte der Kameruner Samuel Eto'o nach und markierte in der 40. Minute auch das 3:0. Der argentinische Nationalstürmer Javier Saviola stellte nach einem Patzer von Bayern-Keeper Oliver Kahn drei Minuten nach der Pause den Endstand her.

16.01.2007 21:06
#36 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

Auch im Winter wird getestet:

Bayer mit Testspiel-Blamage
Bayer Leverkusen hat sich in einem Testspiel gründlich blamiert.
Das Team von Trainer Michael Skibbe erreichte beim Oberligisten SSG Bergisch Gladbach lediglich ein 1:1 (1:0). Den einzigen Treffer gegen den Aufsteiger in die Oberliga Nordrhein, der vom ehemaligen Leverkusener Torhüter Lars Leese trainiert wird, erzielte Nationalspieler Paul Freier vor 1500 Zuschauern nach 39 Minuten.
Bei Bayer kam erstmals nach seiner langen Verletzungspause wieder Roque Junior für 45 Minuten zum Einsatz.

HSV besteht Test in Rostock
Der Hamburger SV hat einen Härtetest in der Vorbereitung auf die Rückrunde bestanden.
Beim Zweitliga-Zweiten Hansa Rostock setzte sich der HSV mit 1:0 (1:0) durch und verbuchte nach der 1:4-Niederlage gegen Dynamo Kiew im Trainingslager in Dubai den dritten Sieg im vierten Testspiel. Vor 7900 Zuschauern im Ostseestadion erzielte Alexander Laas in der zwölften Minute den einzigen Treffer.
Am Sonntag bestreitet der HSV im heimischen Stadion seinen letzten Test gegen den FC Bayern München.

Lakic sorgt für Remis
München - Srdjan Lakic hat Hertha BSC Berlin im Testspiel gegen Borussia Dortmund mit einer starken Leistung vor einer Niederlage bewahrt.

Beim 3:3 (2:2) in Marbella bereitete der kroatische Stürmer den ersten Hertha-Treffer durch Solomon Okoronkwo (4.) mit einem Pfostenschuss vor und erzielte die weiteren Tore (17. und 83.) selbst.
Für die Borussia, die auch das dritte Vorbereitungsspiel auf den Schlager gegen Bayern München zum Rückrundenstart am 26. Januar (20.30 Uhr) ohne Niederlage überstand, trafen vor 700 Zuschauern Philipp Degen (7.), Nelson Valdez (13.) und Matthew Amoah (61.).

Aufsteiger VfL Bochum hat sein Trainingslager zur Vorbereitung auf die Rückrunde mit einem Kantersieg abgeschlossen.
Im andalusischen Chiclana bezwang der VfL eine Auswahl der britischen Kronkolonie Gibraltar einen Tag vor dem Rückflug nach Deutschland mit 9:0 (4:0). Fabio Junior, Joris van Hout und Christoph Dabrowski trugen sich gegen das überforderte provisorische Mitglied des europäischen Fußball-Verbandes Uefa jeweils doppelt in die Torschützenliste ein.
Die weiteren Treffer erzielten vor 100 Zuschauern Filip Trojan, Ivo Ilicevic und Kameruns Nationalspieler Joel Epalle. Zuvor hatte der VfL den bereits Zweitligist SpVgg Greuther Fürth 2:1 besiegt.

Gladbach bezwingt China
Währendessen hat Borussia Mönchengladbach sein Trainingslager in Portugal mit dem dritten Sieg im dritten Spiel abgeschlossen.
Gegen die chinesische Nationalmannschaft gewann das Team von Trainer Jupp Heynckes am Dienstag 4:0 (4:0).
Zuvor hatte der abstiegsbedrohte Bundesligist den Zweitligisten SC Freiburg (2:1) und den FC Falkirk aus Schottland (3:0) bezwungen. Elf Tage vor dem richtungweisenden Rückrundenauftakt bei Energie Cottbus (27. Januar, 15.30 Uhr) leitete David Degen den Sieg der Borussia mit zwei Toren ein (7. und 35.). Federico Insua (38.) und Wesley Sonck (43.) stellten vor gut 150 Zuschauern im EM-Stadion von 2004 in Faro noch in den ersten 45 Minuten den Endstand her.

Cottbus mit Unentschieden
Energie Cottbus musste sich zum Abschluss des Trainingslagers im türkischen Ferienort Antalya mit einem Unentschieden begnügen. Die Lausitzer trennten sich vom türkischen Erstligisten Caykur Rizespor 0:0.Noch in der Nacht zum Mittwoch verließ das Team von Trainer Petrik Sander das Trainingslager in Richtung Heimat.

Erster Sieg für Frankfurt
Im dritten Anlauf ist Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt in der Rückrunden-Vorbereitung der erste Sieg gelungen.
Gegen Zweitligist Wacker Burghausen setzte sich das Team von Trainer Friedhelm Funkel nach zwei Unentschieden gegen den MSV Duisburg (0:0) und den SC Freiburg (2:2) mit 3:0 (1:0) durch. Im Frankfurter Stadion am Riederwald trafen Albert Streit (44.), der Japaner Naohiro Takahara (78.) und Alexander Meier (82.) vor 1000 Zuschauern. Am Samstag absolviert die Eintracht die Generalprobe für den Rückrundenstart gegen Schalke 04 am 27. Januar (15.30 Uhr). Um 15.00 Uhr ist der Schweizer Erstligist Young Boys Bern am Riederwald zu Gast.

22.07.2007 22:19
#37 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

BVB schießt die Roma ab
München - Borussia Dortmund kommt drei Wochen vor dem Start der neuen Saison immer besser in Schwung.

Die Westfalen gewannen am Sonntag ein Testspiel gegen den AS Rom mit 4:0 (2:0) und zeigten vor 46.200 Zuschauern gegen die durch ein Trainingslager allerdings geschwächten Serie-A-Stars um Weltmeister Francesco Totti eine gute Leistung.
Für die Tore sorgten die Neuzugänge Jakub Blaszczykowski (10.) und Diego Klimowicz (22.) sowie Nelson Valdez (64., 81.).

24.07.2007 13:54
#38 RE: Bu-Li Testspielergebnisse - Wayne's interessiert Antworten

Cottbus gewinnt gegen Leeds United
Energie Cottbus hat zum Abschluss des Trainingslagers in Sommerfeld seinen siebten Sieg im achten Testspiel eingefahren.
Die Lausitzer gewannen in Dessau gegen den früheren englischen Meister Leeds United 2:1 (2:0).
Neuzugang Efstathios Aloneftis (15.) und Ervin Skela (18.) erzielten die Energie-Treffer. Für den derzeitigen Drittligisten aus England konnte Tresor Kandol (47.) nur verkürzen.